コメント
リリ
ヴェレダの匂いいいですよー!
はじめてのままり
私もクナイプビオオイルつかってます!
柑橘系の匂いでおすすめです!
学生のころから普通に使ってますが、
ニキビ跡とか傷跡とか全て消してくれたのでめっちゃ信用してます😂
-
たまご
ニキビ跡、傷跡もけしてくれるとは!是非使ってみたいです。店舗販売しているのでしょうか?
- 3月31日
-
はじめてのままり
今は薬局やさんでも売ってますよ✨
大きさによりますが、500円くらいから買えると思います(*´-`)- 3月31日
ママさん☻ 6y+1y+🥚
同じくヴェレダのオイルは柑橘系でいい匂いです◟̆◞̆*伸びも良くて浸透します!最近使いはじめました❤︎
-
たまご
昨日たまたまヴェレダの取扱店舗に行ってマザーズオイルの香りを試したところテスターが古かったのか酸化していたのか物凄く強烈な香りで、柑橘系の香りが全くしませんでした💦ほかの店舗に行ってみようとおもいます。
- 3月31日
みーくーり
クナイプのビオオイルどうでしょう。
妊娠線も消してくれるって言う話なので予防になるかなと思います。
-
たまご
妊娠線も消してくれるって凄いですね!気になります!!どのような所に売ってるのでしょう??
- 3月31日
-
みーくーり
私はデパートの地下で購入したのですが、クナイプなのでロフトとかハンズとかにはあるかな?と思います!
曖昧で申し訳ありません。- 3月31日
R's
私はベビーオイルとかスイートアーモンドオイル使ってます(✌'ω' ✌)
WELEDAのマザーオイルは超臭かったです好みがあると思いますが。笑
妊娠線専用オイルとかクリームって高くて買えないので、ドラストとかで買えるオイルとクリーム両方使ってます!
-
たまご
妊娠前にジョンソンのベビーオイルをドラッグストアで購入してマッサージオイル代わりにしようしたら合わなかったのか全身に湿疹ができてしまい、それ以来ドラッグストアでの購入は躊躇してしまいます💦でもたっぷり使いたいし、専用の物は高いし迷いますね!
- 3月31日
たまご
ヴェレダのマッサージオイルは使用したことがあります!いい香りでした!