雑談・つぶやき ちょいワルオヤジ 髪型 で検索したら2007年のベッカムがでてきてちょー… ちょいワルオヤジ 髪型 で検索したら 2007年のベッカムがでてきてちょーかっこいー😍💓 こういう濃い顔大好きだー💓 イケメーン。 ベッカムが旦那だったらメロメロだ (笑) 正直日本の塩顔男子とか意味分からん😂 顔だけ外国人に産まれたかったなー😂 今日の夢にベッカムが出てきますように🙏 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 髪型 男 日本 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー 私も濃い顔大好きです😘 濃い顔が好きすぎて、濃い顔の外国人を旦那にしました🤣! 塩顔男子の良さもイマイチ分かりません🤣 そんな私は塩顔女子だと思います←😳え 3月29日 🐶と🐗 えー!すごーい!😆💓 私は濃い顔の旦那で頑張りました(笑) スペイン人の顔が好きです😂💓 高橋一生さんとかその辺の顔が 全くかっこいいと思えません😂 ファンの人いたらごめんなさい。 私も塩顔?だと思います😂 だって日本人だもの。しょうがない(笑) 3月29日 🐶と🐗 星野源…わかる〜😂😂 めちゃめちゃ濃いそうですね!😳(笑) 無い物ねだりなんですかね😊💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
えー!すごーい!😆💓
私は濃い顔の旦那で頑張りました(笑)
スペイン人の顔が好きです😂💓
高橋一生さんとかその辺の顔が
全くかっこいいと思えません😂
ファンの人いたらごめんなさい。
私も塩顔?だと思います😂
だって日本人だもの。しょうがない(笑)
🐶と🐗
星野源…わかる〜😂😂
めちゃめちゃ濃いそうですね!😳(笑)
無い物ねだりなんですかね😊💓