※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
ファッション・コスメ

市販のもので、歯を白くできる歯磨き粉は何ですか?実体験と共に教えてく…

市販のもので、歯を白くできる歯磨き粉は何ですか?実体験と共に教えてください!

タバコは吸わないしコーヒーものみません!

コメント

yu

ちょっと高いですけどヤクルトレディさんが売っているアパコートという歯みがき粉おすすめです!
大人にもおすすめですが、子供の初期虫歯治りますよ!

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

ありがとうございます!

• 3月29日

タバコは吸いませんが、コーヒーを毎日飲みます。

ライオンのブリリアントモアを使用していますが、効果あると思いますよ。

薬局で取り扱いがあるかはわかりませんが、アマゾンで購入できます。

ご参考になれば幸いです。

はなのこ

アメリカで売ってるものなのですが、研磨剤不使用の3D crest Brilliant という歯磨き粉をメルカリとかで買ってます!写真に写った時の歯の白さが変わりました!

みそしる

日本では法律的に、効果が見えるようなホワイトニング効果のある歯磨き粉は売れないです。
なので、海外のものおすすめします。よく聞くのはアメリカのcrestです!

ここ

ブリリアントモアが、私もおススメです。

衛生士なんですが、あまり歯の消しゴム的なものや、海外の物を愛用されると、磨き方によってはキズになりかえって汚れがつきやすくなったり、知覚過敏になる原因と思うので、、

ブリリアントモアは、ホワイトニング後の方には必ずおススメしてます。