家族・旦那 小さい頃の男同士の兄弟喧嘩で弟は負けてばかりで、長年の恨みをもって… 度々すみません😔 小さい頃の男同士の兄弟喧嘩で 弟は負けてばかりで、 長年の恨みをもってた弟が、 お食い初めの祝いの場で 兄を殴りますかね? 注意されたら、殴ったそうです。 20さいすぎてる同士の喧嘩って 兄弟喧嘩ってよりも暴行事件のようでした。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 お食い初め 行事 兄弟 男 りな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 積もり積もったものが弾け飛んだんですかね😅 3月29日 りな そうですね笑 殴られた方は目から流血、腫れ ボクサーのようでした。💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 大人の殴り合いの喧嘩はやめて欲しいですよね💦 3月29日 りな 初めて目の前でみました。 大人同士って とめられないですね。。 周りに女しか、いなくて、 みんな号泣。最悪でした😂 3月29日 みゆき 積もり積もったことなのかもしれませんが、 何も祝いの場で爆発しないで欲しかったですね💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですね笑
殴られた方は目から流血、腫れ
ボクサーのようでした。💦
はじめてのママリ🔰
大人の殴り合いの喧嘩はやめて欲しいですよね💦
りな
初めて目の前でみました。
大人同士って
とめられないですね。。
周りに女しか、いなくて、
みんな号泣。最悪でした😂