アヤックマ
その程度ではならないです。
何秒もガクンガクンと揺らさなければ大丈夫ですよ。
普通に生活してる分にはなりません。
ぱん
それくらいなら大丈夫だと思います
揺さぶられっ子症候群はかなりガックンガックン虐待レベルで揺らさないとならないはずです
退会ユーザー
ネットには「主に新生児~6ヶ月の間に起こりやすい。2秒間に5~6回ほど強く・速く頭を揺らすことを15秒以上が目安」と記載がありました。
そのくらいなら大丈夫ですよ。
ママ
虐待レベルなので大丈夫ですよ(*´-`)
アヤックマ
その程度ではならないです。
何秒もガクンガクンと揺らさなければ大丈夫ですよ。
普通に生活してる分にはなりません。
ぱん
それくらいなら大丈夫だと思います
揺さぶられっ子症候群はかなりガックンガックン虐待レベルで揺らさないとならないはずです
退会ユーザー
ネットには「主に新生児~6ヶ月の間に起こりやすい。2秒間に5~6回ほど強く・速く頭を揺らすことを15秒以上が目安」と記載がありました。
そのくらいなら大丈夫ですよ。
ママ
虐待レベルなので大丈夫ですよ(*´-`)
「ベビ」に関する質問
我が子が大食いで困ってます。おかずどうしたら良いですか?助けて下さい...大人が食べる一人前の量となんら変わりありません。 何が困るかというとおかずに困ってます。米は大量に貰っているので沢山あげられるのですが…
一昨日4ヶ月ぶりの美容院にやっと行けた💇♀️ 双子ベビだから管理入院あるだろうし次はまたいつ行けるかわからんから、2年ぶりくらいのボブにしてカラーも今までよりちょっと明るめでピンクまで入れちゃった😀笑 あくまでブ…
神奈川在住で、現在里帰りで青森に帰省しています。 1/10に出産をしましたが、神奈川に戻る際新幹線で帰るか兄が車をくれるということで青森から神奈川まで運転してくれます。 それに乗っていくか迷います。 車で12時間程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント