スタジオアリスで体重計の写真は撮影時に実際に乗るのか、合成なのか知りたいです。体重計の写真を撮るにはどうすればよいでしょうか。
スタジオアリスの体重計撮影って、撮影時に体重計に乗って撮影しますか?
それとも合成ですか?
最後のパソコンの前で写真を選ぶ時に体重計の写真もあったような…(サンプルだったのかな、よく覚えてません)
体重計に乗った写真は撮ってないのですが、ペチパンツに着替えた写真は撮りました。
それを合成するんでしょうか。
ベビコレで撮影したんですが
スタッフの方の言う通り流れに沿って撮影しました。
ミッフィーちゃん、お宮参の写真(娘単体を2枚)、ペチパンツ、家族写真、ドレス、ぬいぐるみ写真の7枚撮影しました。
なんて言えば体重計の写真撮れますか?
それだけでも撮れますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先にスケールで測って合成です!
ママリ
ハーフバースデーの写真の時に利用したんですが、そのとき体重計の写真撮ってくれました!
合成です!
-
はじめてのママリ🔰
これを合成ですか?
どういう写真を撮って合成しましたか?
体重を先に測って合成するんでしょうか?💦- 1月4日
-
ママリ
お花とか装飾はなしで、HPに載っているものと同じかご?で撮影しました!
普通に撮影したものではなく、体重計撮影用に合成するための写真を撮りましたよ!
写真撮る前に普通に体重測ります!- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!事前に体重計の写真を撮りたいと言ったらいいんですかね?
どういう流れで撮りましたか?🥺- 23時間前
-
ママリ
ハーフバースデーの撮影で予約したら勝手に組み込まれてました!
商品は全データプランです。
どんな写真が撮れるとか何も調べずに行ってやってくれたので、赤ちゃんの成長記録になるし毎度やってくれるのかなと勝手に思ってました😂
一度お店の方に聞いてみるといいかもです🙇♀️すみません😭- 20時間前
ぽんママ
スタッフさんに、体重計の写真がほしいって言えば、それ用に撮影してくれます。
カメラマンによっては、言わないと撮ってもらえないので、ほしいポーズは先に必ずつたえましょう。
はじめてのママリ🔰
スケールの写真ってこれですか?
これを合成ですか?
体重は計らなかったです!