誕生日に離乳食用ブレンダーを買ってもらうことになりました。マジックブレッドとブラウンのどちらがいいか意見を聞きたいです。使いやすく、長期的に使えるものがいいです。
こんにちは(⁼̀꒳⁼́)✧
今度私の誕生日があり、離乳食用のブレンダー?を買っていただけることになりました。←だいぶ気が早いですが。笑
そこで質問です!
マジックブレッドとブラウンのブレンダーどちらかにしようかと思っているのですが実際にお使いの皆さんの意見を聞かせて下さい。
離乳食だけでなくみじん切りや泡立てなど長期的に使えてなおかつ場所を取らず使いやすくめんどくさいないのが理想です(⁼̀꒳⁼́)✧
- kkk(6歳, 9歳)
コメント

そうたmama
ブラウンのを使用中ですが場所はまぁまぁ取りますがとても使いやすく他を使った事が無いので比べられないですが、主人がヤマダ電機で店員に使いやすいのを相談して選んで買って来てくれて、私は満足してます◡̈❁

souna
マジックブレッド使ってます☆
離乳食だけでなく、みじん切り、泡立てもできるし、少し押さえていけばいいので粗さもお好み☆
ジュースも専用カップついてるので、ウィーンてしたらそのまま飲める☆
私は大満足です☆
-
kkk
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)マジックブレッド使いこなせるようになればすっごく時短になりそう!
いろいろ使えるのが魅力ですよね!参考にさせてもらいます(⁼̀꒳⁼́)✧- 10月10日
kkk
ありがとうございます!
ヤマ電の店員さん頼りになりますよね(⁼̀꒳⁼́)✧優しい旦那さんでうらやましいです!参考にさせてもらいます♪