※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
子育て・グッズ

持っている人、購入の満足度、おすすめのおもちゃや子供用品について教えてください。

これ、持っている人いますか?

買って良かった 思いますか?

他にも、
オススメおもちゃ
子供用品
教えて下さい^ ^

コメント

ゆ

もってます!
1歳になってやっと1人で遊べるようになりましたが楽しそうです☺️

ひつじ雲

似たようなの持ってますが、結構遊んでくれるので助かってます✨

きい

あたしはプレゼントて貰いましたがまだ腰が座ってないのでしっかりとは遊べないですけど、水道のやつが気に入って遊んでます💕よかったと思いますよ( ´Д`)y━・~~

もも

持ってます!
それなりに、遊んでくれます!笑

3児まま(^^)

持ってますよー!いまだにたまに遊んでます(^ ^)うちは買ってよかったです!

• 3児まま(^^)

3児まま(^^)

いやなとこは水が出るやつは出しっ放しにしてるとうるさいくらいです笑

• 3月29日
®️mama

持ってます!1歳の誕生日に貰って今もまだ遊んでます😆

持ってます😍
気に入って遊んでますよ〜⭐

2児まま🌈

それと似ている、これを買いましたが未だに遊んでます☺️

TE-509✲*゚

もってます!
マヨネーズとリモコンがお気に入りで毎日それで遊んでます(笑)

nui✴︎

10ヶ月のクリスマスに息子にアンパンマンのやつ買いましたが1歳1ヶ月の今もめっちゃ喜んで遊んでますよー❤️

すう

みなさん、
ありがとうございます😊

好評で 良かったです!!!
他にもオススメあったら 教えて下さい (^∇^)