コメント
めぐひまち
旦那さんに朝入れてもらうとかダメですか??
1番は夜汚れを落としたいですけど、そこはつわりが収まるまで割り切って朝出かける前とかにお願いしたり…?
あとはもう、つわりが少しでも良い時に入れたり、
最悪お尻だけパパっと洗って2日おきにするとか。
まだ夏場じゃないですし、2日おきでも大丈夫な気がします。子供には申し訳ないけど、体調がすぐれないときは致し方ないかなって思います💦
私も明日から6週なのでつわりが本格化しそうで怖いです😰お互いなんとか乗り切りましょ!
☆ゆんゆん☆
毎日お風呂入らなくても死なないよー!←私が友達ママに言われた心強いお言葉です(笑)!
私は一人目の子だということもあり、毎日必ずお風呂入れなきゃ!って思っていたのですが、二人目妊娠で本当に何も出来ず・・・娘の相手もできず、娘のご飯すらも作れず、レトルト、お菓子などに頼ることになってしまいました(/´△`\)
でも、娘は元気モリモリですし、今はつわりも落ち着いたので娘の相手全力で頑張ってます!
出来ないときはしょうがないですよ(*´ω`*)
-
kkks
たしかに!心強いお言葉😭😭
そうですよねー。私も最近申し訳なくって。レトルト、お菓子、DVDに頼りっぱなし。でも終わりが必ずくるし、きた時は全力で相手しようと思います❤️
お優しいお言葉ありがとうございました!- 3月29日
kkks
朝は子どもが起きる前に旦那が出勤なので実質無理そうです😞
そうですよね!一日、二日、しかも外遊びしてないし、夏じゃないし!仕方ないですよね😭
ありがとうございました!お互い乗り切りましょうね😞💓
めぐひまち
旦那さんが朝早いと仕方ないですね。
2、3日大丈夫!
お外行ってないのであればなおさら。出来ることだけ無理せずしていればいいと思いますよ!
終わりのあることですし、少しの間だけ。☺️