妊活 明日排卵予定。旦那は三連休で、明日夜予定あり。今日仲良ししても妊娠しやすいでしょうか。 明日が排卵予定日です。(ルナルナでは)旦那が明日から三連休で、案の定明日の夜予定入れてるので、今日仲良しするんだけど、確率高いですかね?(´・・`) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 旦那 予定日 排卵 仲良し ルナルナ anna(15歳) コメント エリ 予定通りの排卵ならいい感じのタイミングな気がしますね!! 3月29日 anna やっぱり予定通りならそうですよね😓 旦那の三連休中も仲良しした方が、もっと確率高くなりますよね💦 上手く誘うのが難しいな(笑) 3月29日 エリ 旦那に察してほしいですよね。 なんで二人のことなのにこっちから誘わなければならないのか、私はそこが納得できない笑 うちは排卵予定の前後は1日おきに頑張ってます!!看護師さんに毎日が一番確率高い、次が1日おきだと言われたのでそうしてます。それでも疲れてしたくないときもあります。 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
やっぱり予定通りならそうですよね😓
旦那の三連休中も仲良しした方が、もっと確率高くなりますよね💦
上手く誘うのが難しいな(笑)
エリ
旦那に察してほしいですよね。
なんで二人のことなのにこっちから誘わなければならないのか、私はそこが納得できない笑
うちは排卵予定の前後は1日おきに頑張ってます!!看護師さんに毎日が一番確率高い、次が1日おきだと言われたのでそうしてます。それでも疲れてしたくないときもあります。