コメント

ゆうき
車などはもってるのですか??
私の上の子は毎日車に乗って遊んでいますww

ぷに
毎日、アンパンマンのパン工場で遊んでいます!
-
mmma
アンパンマンのパン工場、気になってました💡最近私の方がアンパンマンにハマってまして😂買っちゃおうかな
- 3月29日
-
ぷに
1つ前の型が、安く売っていましたよー!
- 3月29日

サヤカ
うちは、まだ1歳半になってないので持っていませんが、パズルさせたいです!簡単な、型はめ程度のやつです☺️木製で持ち手ついてるやつ狙ってます😏
-
mmma
型はめパズル!思いつきませんでした💡いいですね✨検討してみます☺️
- 3月29日

ちょめQ
うちの子は1歳になった頃から積み木にハマっています!
朝から晩まで積み続け、そして家の至る所に色んなオブジェが建っています☺🌟笑
長く遊んでくれているので、私も気に入っています🌼🤗
-
mmma
オブジェが建てれるほどもう積み木が上手なんですね☺️うちの子はまだ倒す方が面白いみたいで…😂
積み木で長く遊んでくれるといいですね✨- 3月29日

たらこ
おもちゃではないですが、一歳半頃にこれを買いましたが言葉や動物をよく覚えて真似して喋るようになりました!おすすめです!✨
-
mmma
タッチペンも付いてていいですね💡絵本が好きなので、良さそうです^ ^
- 3月29日

退会ユーザー
最近は車のおもちゃ、お絵かきボードが好きみたいです😊
-
mmma
お絵かきボードも買いたいと思ってました💡やっぱり男の子は車が好きですね☺️
- 3月29日
-
退会ユーザー
お絵かきボードは100均のものを外出のとき持ち歩いています♡時間つぶしになって助かります✨
男の子は知らない間に車や電車に興味もちますね!- 3月29日
-
mmma
なるほど💡持ち歩くのにもいいですね!真似させていただきます☺️
- 3月30日
mmma
回答ありがとうございます✨
車は持っています!^ ^男の子はやっぱり車好きですかね✨
ゆうき
うちの子は車とアンパンマンしか興味がないらしく他のおもちゃを買ってもすぐあそんでくれなくなります😂😂