コメント
miiiiii
360はインサート必要ですね!
OMNI360はインサート不要ですよ(o^^o)
♡ちゃんママ♡
インファントインサートが使えるようですよ😄💕
わたしもそんなに詳しくないですけど通気性とかですかね🤔
私はエルゴを使ってましたけどインサートなしで使える3〜4ヶ月くらいまでは、そんなに外出しなかったのでたまに外出する時は旦那が抱っこして行動してましたよ🤭🎶
-
ゆめち
首すわりまでしか使わないのでオークションとかで安く購入しようと思うのですがインファントインサートとかインサート3とかインサートクールとか種類がいっぱいあってよく分からなくて💦- 3月29日
-
♡ちゃんママ♡
わたしも色々みてみたら沢山種類がありますね😳😳
インファントインサート1、2はもう販売してないみたいですね🤭💓
あとは素材の違いで3千円〜5千円くらい差があるみたいですよ❤️❤️
あ、インサートなしで使えるのってちゃんと首がすわって、4ヶ月以降じゃないとだめみたいですね😸💗- 3月29日
-
ゆめち
上の子のサッカーの応援に行くことが多いので首が座ることまで使わなくていけるか分からないから安くで買いたいなーとおもって😅- 3月29日
-
♡ちゃんママ♡
そうなんですね🤭✨
それならインサートあったら便利ですね😸🎶
インファントインサート2は販売終了してるけどネットで探せば3よりは千円くらい安く買えるみたいですよ🙆♀️💗- 3月29日
-
ゆめち
そうなんですね♬
ありがとうございます😊- 3月29日
ゆめち
OMNIじゃなかったです😅
新生児しか使わないし、オークションとかで安く買おうかなと思って😊