コメント

不束な娘
ママなのであまり長すぎないようにしてますが、ショートすぎるとデザイン限られてくるので間くらいをとってます!
爪伸ばせるなら伸ばしていった方がきれいにしてくれますよ😃💕

れい&りゅうママ
私は仕事中はネイルダメなので育休中にずっとネイルしています😊
長さは赤ちゃんもいるのでギリギリにして丸く自然な形にしています⤴
私は普段グラデーションかフレンチにしています✨
行く時は多少伸びていた方がスタッフの方も形作りやすいかと思います😄
ファーストネイルが安くて早いしオススメです💕
-
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
コメントありがとうございます!!
やはりみなさんそんなに長くしてないんですね(^-^)
グラデーションいいですね(o^^o)♪
多少伸ばして行きます😄
ファーストネイルですね(^-^)
調べてみます(o^^o)
ありがとうございます😆- 3月29日
-
れい&りゅうママ
アプリからも予約出来てお店で予約してもアプリからデザイン選べるのでいいですよ😄
- 3月29日
-
そうなんですか!?😳
そんな便利なものがあるんですね!!
そのアプリ調べてみます😄- 3月29日

くうちゃん
私はジェルしてないと深爪ぐらい短いので行き始めはだいたいそれぐらいです。
なので先端から浮いてきやすいとよく言われ少し白い部分がある方がもちはいいと思います。
毎回やってると伸びていくので今はスカルプ?っていわれるぐらい長くなってます。
-
そうなんですね!!
やはり少し伸ばしてから行ったほうがいいですね(^-^)まだ短いのでもう少し伸ばしてから行きます!!
画像載せて頂きありがとうございます(o^^o)とても可愛いですね(^-^)
私もピンク系にしようと思ってるので、参考にさせて頂きます(≧▽≦)- 3月29日
そうですよね!!私もママだし、ご飯作ったりするので、あんまり長くないほうがいいかなと思ってますが、みなさんどうなのかなと😁
長さでデザインも違うんですね!!
そうなんですね!!
ある程度伸ばして行きます😄
ありがとうございます(o^^o)♪