コメント
あじゅ
私も仕事中にトイレに行ってティッシュに血がついてて...急いで病院へ💦
入院にはならなかったけど切迫流産と診断されてしまいました。
それから毎回トイレで確認...ティッシュに血がついてたらテンションめっちゃガタ落ちでした。
mini
1人目のときは安定期まで定期的に出血してて、それでも無事出産しました😊今も2人目で昨日から茶おりがあって、今日はピンクのおりものがあります。ちょっと無理したかな~と今日は安静にしてます😭
-
mA_M
そうなんですね😊出血となるとすごく不安になりますが、無事にご出産されている方もいらっしゃると分かるととても心強いです。
miniさんもお体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい✨- 3月29日
mA_M
そぅだったのですね。トイレも怖いし・・・
でも。今の時期は信じるしかないですよね😢分かってても心配で💦
あじゅさんはその時のお子様をご出産されたのですか⁇
あじゅ
毎回どうかな...って思いながらトイレ行ってたのでトイレに行くのが億劫になってました💦
ほんと信じるしかないんですけど悪い方悪い方に考えがいってしまって💦
その気持ちほんとわかります!
はい。
その時の子供を出産しました。
mA_M
そうなんですね!すごく励みになります✨
ありがとうございます😊
あじゅ
今は辛いと思うけどきっと元気な赤ちゃん産めると思います♡
今は「ママ働きすぎだからゆっくりしてね」ってベビーちゃんが言ってると思うので安静にゆっくり過ごしてくださいね。
mA_M
ありがとうございます😊頑張ります😢✨