コメント

退会ユーザー
今のところ、そこら辺が張りますよ😃

あいうえお
まだ子宮もそこまで大きくなっていないと思うので
そのくらいだと思います٩(ˊᗜˋ*)و
-
りい ♡
これが普通とのことで安心しました、、😭💗
- 3月29日

ひーちゃん♡
私も結構下です😌
食後だけおへその上ら辺までぽっこりですが「胃だなぁ~笑」て思ってます😁朝起きるとまた下だけぽっこりです⭐
退会ユーザー
今のところ、そこら辺が張りますよ😃
あいうえお
まだ子宮もそこまで大きくなっていないと思うので
そのくらいだと思います٩(ˊᗜˋ*)و
りい ♡
これが普通とのことで安心しました、、😭💗
ひーちゃん♡
私も結構下です😌
食後だけおへその上ら辺までぽっこりですが「胃だなぁ~笑」て思ってます😁朝起きるとまた下だけぽっこりです⭐
「妊娠中」に関する質問
もう少しで幼稚園で初めてのPTA総会があり、その後で係決め?などをクラスごとにやるみたいなのですが、わたしは現在妊娠中です。 係などはあまり参加できそうにない気がしているのですが、ひとまず初めてなので出席して…
4人目妊娠中です。 毎回妊娠糖尿病になるのできっと今回もなるだろうと予測はしています。問題なのが…食べづわりです。常にお腹がすいていて頭の中は食べ物の事ばかり😅 糖質少ないオススメの食べ物を教えてください🙏
娘が水ぼうそうになりました。 明後日旦那に休みとってもらい出勤しますが、 上司と面談でお昼一緒に食べるのですが、 その上司の奥さんが今妊娠中で出産間近です。 上司には娘が水ぼうそうになった旨伝えていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい ♡
21週でもそこら辺なんですね!
よかった、、安心しました😭💗