妊娠・出産 すぐに帰れる距離ではなく法事などある関係で産前産後合わせて4ヶ月程実… すぐに帰れる距離ではなく法事などある関係で産前産後合わせて4ヶ月程実家に帰ります! 1人目の時も同じ期間帰ってたのですが、、旦那が1人で暮らしてた自宅の汚さが怖いです。皆さんどんな対策をしてますか?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 旦那 産後 mr1988(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります笑笑 里帰りから帰る前に、お掃除の業者にきてもらって、わたしが掃除しなくていいようにしますよ。 夏周りは、不潔にしてると、虫とか怖いし。 3月29日 mr1988 ありがとうございます😊 前回がひどすぎて恐怖です笑 やっぱり業者に頼むのが一番ですかね〜!それだとこちらのイライラは限りなくなくなりますね😍!旦那の やったつもり はあてにならないですしね💡 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます😊
前回がひどすぎて恐怖です笑
やっぱり業者に頼むのが一番ですかね〜!それだとこちらのイライラは限りなくなくなりますね😍!旦那の やったつもり はあてにならないですしね💡