その他の疑問 先日連絡先を交換したママさんがいます。その後1度ランチをしましたがそ… 先日連絡先を交換したママさんがいます。 その後1度ランチをしましたがそれきっきりです。 連絡先を入れてあるので、インスタのおすすめに出てきていて、あ、これあのママさんかな?とページを見たんですが、ストーリーの閲覧って足跡が残りますよね? フォローもせず足跡だけって気持ち悪いと思われそうですが、連絡もとってないしいきなりフォローしていいものか… また公園や支援センターで会うかも知れないし、どうするのがいいでしょうか(´・_・`)? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 おすすめ ランチ インスタ 公園 支援センター みほ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あー フォローしちゃうかもです😅 足跡だけは なんだか気分が 悪いので...😅 3月29日 みほ ありがとうございます! そうですよね😨 メッセージも送った方がいいですよね! 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!
そうですよね😨
メッセージも送った方がいいですよね!