昨日は娘ちゃん、片目だけ突然二重でしかも1日中だったのに、朝起きたら…
昨日は娘ちゃん、片目だけ突然二重でしかも1日中だったのに、朝起きたらいつものお目目に戻ってた🌀二重になってほしいなぁ~。
- マックちゅ❤(8歳, 12歳)
昨日は娘ちゃん、片目だけ突然二重でしかも1日中だったのに、朝起きたらいつものお目目に戻ってた🌀二重になってほしいなぁ~。
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1で学童などいかず直帰のお子さん、帰宅時間何時ですか? うちは15時半くらいで、まだ帰宅後遊びに行ったりしないのでそこから着替えておやつ、宿題などやるともう16時なのですが今後遊びに行くようになると時間がすご…
丁寧な暮らしがしたい。 夏とか自作のシソジュースとか飲みたい、はちみつレモンとか食べたい、梅酒とか漬け込みたい。 大葉とかバジルとか育てて、料理した後に摘んで散らしたい。 …言うだけはタダだもんね!😂😂😂
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント