※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
ファッション・コスメ

昨日の続きになります。お宮参りですが、私は紺のワンピースにカーディ…

昨日の続きになります。
お宮参りですが、
私は紺のワンピースにカーディガンを着るつもりです。
夫はやっぱりスーツがいいでしょうか?
でも最近はあついくらいですし、、
悩んでます(´°_°`)

コメント

わかな

うちはスーツでした☺
私服の方もいますが
写真撮るとかでしたらスーツの方がいいと思います。

りん

去年の4月後半にお宮参りに行き、そのまま写真も撮ったので旦那はスーツでした☺️🌸

kiara

我が家も先日お宮参りでしたが、夫はスーツでしたよ‼️たしかに暑そうで、途中で上着脱いでましたが、祈祷中や写真撮影の時は着てましたよー☺️

ツムツム

うちも私はワンピース、旦那はスーツでした😊

29

こんにちは!
うちはふたりでおそろいのチェックのシャツにしました。9月でまだ暑かったので、スーツは嫌だねー。でも、ある程度写真で絵になるのがいいねー。と思っていたので!
上はシャツ。下はお互い黒のパンツ。というかんじでした。両親もかっちりとした感じにこだわるタイプではなかったので!

こだわるタイプのご両親だと、ちょっと暑くてもスーツのほうが無難かもしれないですね(*^O^*)!

スーツの方がカッチリしますが、お色味を合わせたジャケットスタイルでも良いと思いますよ◎

れれ

みなさん回答ありがとうございます!
まとめて返信失礼します!
恥ずかしながら調べたら春夏タイプもあるという事を知りました!
なのでスーツで検討してみたいと思います!ありがとうございます♡