oisix利用されている方いらっしゃいますか?牛乳飲み放題サービスとかす…
こんにちは(^ ^)
oisix利用されている方いらっしゃいますか?
牛乳飲み放題サービスとかすごくお得な気がするのですが、気がするだけでしょうか?笑
- だっこちゃんまま(6歳)
コメント
わかな
お試しだけやってそれっきりです( 笑 )
コスパがいい訳では無いので
専業主婦のうちは近所のスーパーの方がいいかなあと思いました😂
りりか
気がするだけです!笑
実際は、飲み放題コース以外の商品をたくさん買わないと送料がかかりますよ
なので定期便など他のオイシックスの商品を利用する場合のみ飲み放題コースはお得になりますよ♪
対象商品の卵やベーコンはすごく美味しかったのですがね(^_^;)私も今は利用していません
-
だっこちゃんまま
やっぱりそうでしたか🤣笑
送料のことは考えてませんでした💦
こういうの、一度試したくなるんですよね😅- 3月29日
るー
お試しやってまあまあ楽だし頼もうかなあっていろいろ値段調べましたが高すぎて諦めました😱
コープ使ってます🙆💓
-
だっこちゃんまま
確かに安いわけじゃないですよね💦
その分良いものなのかもしれませんが、継続となると話は別ですね🤔- 3月29日
譲葉
うちもお試しだけやって結局コープ利用してます。送料高いし、品物も質がいいんですけどお値段高めです(^◇^;)
-
だっこちゃんまま
確かに高いですね!
私はコープもしてないんですが、周りもしてる人多いです😊- 3月29日
-
譲葉
コープは1歳前の子がいる家庭は最初の1年は配送料とかかからないのですよ!あと、月に2回無料で賞品がもらえるちゅきちゅきクラブっていうのがあります!
- 3月29日
-
だっこちゃんまま
気になって調べちゃいました笑
まずはお試ししてみようかなぁ🤔笑- 3月29日
だっこちゃんまま
私もお試しを頼んで、広告を見て誘惑されました笑
確かにスーパーの方がその時の気分とか商品を見て買えますしね🤔
わかな
珍しい野菜とか、
食にとことんこだわれるならいいかもしれません!✨
月々余裕が出てきたり、
わたしも働きに出たりしたらまた検討しようかなあと思いますが
電話来たりメールが来たりとそこの部分はしつこくて困ります( 笑 )
だっこちゃんまま
珍しいやさい!惹かれますー😭笑
でも勧誘みたいな電話とかあると引いちゃいますよね💦