子育て・グッズ 顔の湿疹がだいぶ治り一安心したのですが、次頭に湿疹がでてきましま💦こ… 顔の湿疹がだいぶ治り一安心したのですが、次頭に湿疹がでてきましま💦 これは病院に連れていったほうがいいのでしょうか? かさぶたみたいなのがあります。 顔に乳児湿疹できたときは病院でそのうち治るから薬はいらないよーって言われました😅 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 病院 乳児 優彩ママ♡(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ❇︎ うちの子もできてました! しかも、結構ビッシリと😭 皮膚科で薬もらったらすぐ治りました☺️ 3月29日 優彩ママ♡ お返事ありがとうございます(^^) そうなんですね💦 もう少し様子みてびどくなるようなら皮膚科に行こうと思います😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優彩ママ♡
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね💦
もう少し様子みてびどくなるようなら皮膚科に行こうと思います😭