※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にやんこ
家族・旦那

左の薬指が痒くなってしまい右の薬指に指輪をしだのですが旦那に怒られ…

左の薬指が痒くなってしまい
右の薬指に指輪をしだのですが
旦那に怒られました

マタニティフォトを取りに行き
左につけてなくて
わたしも悪いのですが
そんな怒らなくても、、と
前まで全然気にしてなかったのにと
思ってしまいました

コメント

妊娠中は緊急帝王切開になるので、中期以降は外すように産院から言われなかったですか?
旦那さんにはそのように言いましょう😊外して以降持ち歩いてますが、現在も育児で邪魔なのでつけてませんw

退会ユーザー

ネックレスになどしたらどうですか?

• 3月29日
⛄️💚

私も中期から浮腫からなのか指輪の部分だけ痒くなり赤く跡になってしまったのでそれから今も付けてないです〜!けど事情を話したら旦那も何も言わないです、逆に痒みの心配をしてました😂今はサイズ直しをするか悩んでるところでお出かけの時はたまーーに婚約指輪を付けてます🐰✨

まなこ

妊娠中は早いうちに指輪外しました。浮腫むし、何かあったときに外れないと切らないといけなくなります💦

旦那さん、わかってくれるといいですね。

nana9110

病院から、28週以後は指輪を外すように言われてました💦
後で大変なことになるよりは、今のうちに外しておいた方がいいと思います😄

あさみ

私も妊娠してから、浮腫が出て指輪してた所が痒くなりもうはめてないです!たまに旦那には、付けてない事をグチグチ言われますが、スルーしてます!多分、もうサイズも合わなくなってるので、出産後も外したままでいようと思ってますが!