子育て・グッズ これからお出かけをするのですが、今日23°まで上がるそうなんです。そこ… これからお出かけをするのですが、今日23°まで上がるそうなんです。そこで子ども(7ヶ月)の服装はどうした方がいいでしょうか? 肌着は半袖のものを着せているのですが、上は薄い長袖の方がいいのか、それとも半袖に脱ぎ着出来る上着を着せた方がいいのか。 赤ちゃんは大人より1枚少なく着せた方がいいと言われたのですが、私は年がら年中長袖なのでこの時期の子どもの服装に悩みます…(苦笑) 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 服 肌着 とうふ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆっきーさん。 うちの子は半袖です! 寒くなってきてもいいように薄手の上着を持ち歩いてます«٩(*´꒳`*)۶» 3月29日 とうふ ありがとうございます! そうしてみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
ありがとうございます!
そうしてみます!