※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
子育て・グッズ

10.4キロの息子がLサイズのオムツで漏れる。Mサイズが良いか悩んでいる。またMサイズを買う必要がある。

今10.4キロの息子君。
マミーポコのオムツを初めて買って(Lサイズ)つけてますが漏れます(;_;)

パンパースのLサイズつけても漏れます_| ̄|○ il||li

10.4キロありますがMサイズをつけた方がいいと思いますか?^^;

もぅMサイズはなくなったのでつけるならまた買わないといけないのですが・・・

コメント

10.5kgぐらいの時は
ムーニーのLパンツでした(^_^)
ムーニーはフィット感があるので
他のメーカーより小さめです。
ムーニーなら漏れないのでは?と思いました!

mimi

オムツを 逆ハの字 でテープ止めてみてはどうでしょう😳?

8.7kgのときから現在(11.7kg)もずっと、メリーズパンツLをつけてますが、漏れたことないです(*^^*)
そのオムツが息子さんの体型に合ってないのかもしれないです(^^;
サイズはLでいいと思いますよー!

きょんべこ

形が合わないんですかね💦
うちは今約10kgでメリーズパンツM履いてます。
GENKI(アンパンマンのやつ)のLはどうでしょう?メリーズの前に使ってましたがうちは漏れませんでした!

みぃたん

マミーポコって漏れますよね😅
ウチは、ムーニーしか使ってなかったんですが、旦那が安いからと買ってきて使いましたが、ダダ漏れでした🤣

ポコ太

皆様コメントありがとうございますm(_ _)m

違うオムツ買ってみて試してみます(。`・ω・´。)

毎回漏れてるので大変で(´ヮ`;)

コメントありがとうございました(∩´∀`∩)