慣らし保育中でも、最終週は7時からの預け入れ可能でしょうか?お迎えは早めに行きます。慣らし保育は3週間の予定です。
慣らし保育中でも、お願いした場合は7時から預ける事は可能なのでしょうか?
お迎えはその分早めに行こうとは思うのですが。
慣らし保育が終わったら、7時から預けようと思っているので最後の1週間は慣らしもかねて、7時から預けたいのですが。
ちなみに慣らし保育は、3週間の予定です。
- ちぃ(8歳)
コメント

みぃ
保育園によって違うと思いますので、園に確認した方が良いと思いますよ( ・∇・)
私の子供達の所は慣らし保育は時間が決まってたので あまり融通がききませんでした…

まぬーる
担任の先生に確認ですね(^^)
-
ちぃ
コメントありがとうございます😊
確認してみます- 3月29日

ティス
担当する先生のシフト調整が必要になったりする可能性もあるので、保育園と要相談ですかね。
ならし保育自体仕事の都合上もっと短期間で終了させる人もいますし、そこは保育園次第です。
理由にもよりますが、それだけの理由なら、予定通りの時間での慣らし保育の方が子供も園に慣れやすいかと思います。
-
ちぃ
普通は2週間で慣らし保育が終わるみたいなんですが、仕事復帰まで慣らし保育みたいな感じにするみたいで…
確認してみます- 3月29日
ちぃ
確認してみます