にゃんこ
私の子供は2歳半?くらいでしたが、トイレトレーニングの際にロンパースはお股のパッチンもあって、時間がかかったのでロンパースは着ささなかったです😣💦
なので、シャツタイプの肌着でも大丈夫だと思います☺️✨✨
まいまい
綿でもいいと思います。着れなくなるまで着せます(笑)
上の子は自分でパッチンとか言って、おまたのホックしてたので、かなり着てました(笑)。トイレの前に取って~って言ってたな。
にゃんこ
私の子供は2歳半?くらいでしたが、トイレトレーニングの際にロンパースはお股のパッチンもあって、時間がかかったのでロンパースは着ささなかったです😣💦
なので、シャツタイプの肌着でも大丈夫だと思います☺️✨✨
まいまい
綿でもいいと思います。着れなくなるまで着せます(笑)
上の子は自分でパッチンとか言って、おまたのホックしてたので、かなり着てました(笑)。トイレの前に取って~って言ってたな。
「2歳」に関する質問
友人の結婚式に参列します。 4歳と2歳の娘も参列するのですが、 黒やグレーのフォーマルワンピースで参列しようと思っていましたが共通の友人の子供と4人で披露宴でケーキを運ぶ係りをさせていただけるみたいです。 この…
昨日の夜、寝る時に2歳の息子がお腹に飛び乗って来てしまいました。その時は若干痛みはあったんですが、すぐ治まったので、そこまで気にせず寝ていて、夜中トイレに起きたらショーツに、2滴程出血あとがありました、、、 …
家族の1人がインフルエンザA型にかかったら、家族みんなに移る確率はどのくらいでしょうか? 私が今月の5日に発熱して、今私が免疫力が落ちる薬を飲んでいるので、それで風邪を引きやすくなったんだろうなーくらいの軽い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント