妊活 トイレに5:50に起きてしまい、6:50に起床。基礎体温36.2℃で低い。排卵日過ぎても体温上昇なし。妊娠していない可能性ありますか? 5:50にトイレに起きてしまい6:50に起きました。基礎体温測っても1回起きあがってしまったのでだめですかね?36.2℃で低かったです。ちなみに排卵日すぎてるのに体温あがりません。これは妊娠してないってことですか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 妊娠 トイレ ママリ コメント 退会ユーザー 排卵してないということだと思います 妊娠は排卵日に受精して着床して成立しますよ☺️ 3月29日 ママリ これ排卵してないですか? 3月29日 退会ユーザー 全てまだ基準線より薄いと思います 少し濃く見えてるものは蒸発線ですね💦 3月29日 ママリ では排卵してないってことですか?蒸発線って初めて聞きました💦 3月29日 退会ユーザー 私はまだしていないと思います! 5分以内の結果を参考にしてください😂 3月29日 ママリ 今月はもうわけわからないので来月からまた排卵検査薬してみます。ありがとうございました! 3月29日 退会ユーザー 毎日同じ時間に4時間前から排尿、飲食を控え検査することをおすすめします 24日の結果がわからないので😂 頑張ってください! 3月29日 ママリ わかりました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これ排卵してないですか?
退会ユーザー
全てまだ基準線より薄いと思います
少し濃く見えてるものは蒸発線ですね💦
ママリ
では排卵してないってことですか?蒸発線って初めて聞きました💦
退会ユーザー
私はまだしていないと思います!
5分以内の結果を参考にしてください😂
ママリ
今月はもうわけわからないので来月からまた排卵検査薬してみます。ありがとうございました!
退会ユーザー
毎日同じ時間に4時間前から排尿、飲食を控え検査することをおすすめします
24日の結果がわからないので😂
頑張ってください!
ママリ
わかりました!