子育て・グッズ 離乳食で新しい食材は、何日続けてあげていますか?あと、りんごやバナナ等の果物はいつからあげた方が良いでしょうか? 離乳食で新しい食材は、何日続けてあげていますか? あと、りんごやバナナ等の果物はいつからあげた方が良いでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 2 離乳食 食材 バナナ りんご はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 新しい食材は2日間 りんごやバナナは離乳食始めて20日目以降にあげました😎 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺ やはり新しい食材は、最低2日間はあげた方が良いですよね! 3月29日 2児のママ 1日だけはちょっと・・・ なんとなく、2日にしちゃってます😂 上の子の時はあまり気にしませんでしたが💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 早く色々な食材を食べさせたいですが、慣れさせるためにも2日にしておいた方が安心ですね✨ 3月29日 2児のママ そうですね、2回食、3回食になるまでには 色んな食べ物をマスターして欲しいですね😋 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
やはり新しい食材は、最低2日間はあげた方が良いですよね!
2児のママ
1日だけはちょっと・・・
なんとなく、2日にしちゃってます😂
上の子の時はあまり気にしませんでしたが💦
はじめてのママリ🔰
早く色々な食材を食べさせたいですが、慣れさせるためにも2日にしておいた方が安心ですね✨
2児のママ
そうですね、2回食、3回食になるまでには
色んな食べ物をマスターして欲しいですね😋