妊娠・出産 安定期が近づくと基礎体温が下がり始めると聞きました。何周目くらいで下がり始めてきますか? 安定期が近づくと基礎体温が下がり始めると聞きました。 何周目くらいで下がり始めてきますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 基礎体温 安定期 パピコ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は15w前後で下がってました〜^ ^ 胎盤が出来上がったら下がるということを聞いたことがあります😄 3月29日 パピコ なるほど! そうなんですね! 低温期くらいに下がりますか? 3月29日 ママリ 36.4〜36.6くらいですかねぇ😆 私の場合は高温期が36.8度以上だったので、それと比べたら低温期の範囲かなって思います😄基礎体温下がると不安なりますよね💦不安になるようなら基礎体温測らないでも良いかと思います♡お腹の赤ちゃんのためにも、お母さんの不安材料は減らすことです😍💕 3月29日 パピコ まだ高温期なので大丈夫なんですがふとした時に気になってしまいました😅 そうですね!そうします! 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
なるほど!
そうなんですね!
低温期くらいに下がりますか?
ママリ
36.4〜36.6くらいですかねぇ😆
私の場合は高温期が36.8度以上だったので、それと比べたら低温期の範囲かなって思います😄基礎体温下がると不安なりますよね💦不安になるようなら基礎体温測らないでも良いかと思います♡お腹の赤ちゃんのためにも、お母さんの不安材料は減らすことです😍💕
パピコ
まだ高温期なので大丈夫なんですがふとした時に気になってしまいました😅
そうですね!そうします!