お出かけ 箱根のおでかけスポットについて教えてください。箱根湯本のホテルに一… 箱根のおでかけスポットについて教えてください。 箱根湯本のホテルに一泊した後、どこに行こうか考え中です。 旦那の姉+そのこども達、義両親、うちの3家族で行きます。 こどもは、1歳児、小4女、中1男、中2男がいます。 こどもも大人もそれなりに楽しめる観光スポット、どこかありませんか? 移動手段はバス、電車などです。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 旦那 1歳児 義両親 1歳 家族 バス ホテル おでかけ 男 sakerockkkkk☺︎(7歳, 18歳, 20歳) コメント エリ 星の王子さまミュージアム、楽しかったですよ!! 3月29日 sakerockkkkk☺︎ コメントありがとうございますっ😊 中学生男子も楽しめそうな感じですか? 3月29日 エリ 旦那は楽しんでましたけど、中学生だとどうですかね(^^; 私が行ったときは園内で謎解きをやってて、可愛いしきれいだし、結構難しい謎解きもできて楽しかったという感じです。 3月29日 sakerockkkkk☺︎ そうなんですねっ! 参考にさせていただきます😊 ありがとうございますー‼️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakerockkkkk☺︎
コメントありがとうございますっ😊
中学生男子も楽しめそうな感じですか?
エリ
旦那は楽しんでましたけど、中学生だとどうですかね(^^;
私が行ったときは園内で謎解きをやってて、可愛いしきれいだし、結構難しい謎解きもできて楽しかったという感じです。
sakerockkkkk☺︎
そうなんですねっ!
参考にさせていただきます😊
ありがとうございますー‼️