ファッション・コスメ ホワイトニングの歯磨き粉でおすすめはありますか?クレストのホワイトニングテープは不安なので、まずは歯磨き粉から試したいです。 ホワイトニングの歯磨き粉なにかおすすめはありますか? クレストのホワイトニングテープは怖くてなかなか手が出ず、歯磨き粉から始めてみようかな?と思ってます😊 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 おすすめ 歯 歯磨き粉 ポテト(10歳) コメント みそしる クレストの歯磨き粉使ったらどうでしょう? 3月29日 みそしる 私はテープ派なので、歯磨き粉は普通のものかたまにチャコールが入ってるやつ使ってます! クレストの歯磨き粉が確か一番ホワイトニング効果強い気がします、歯磨き粉の中で! 3月30日 みそしる 漂白の強いホワイトニングはみんな痛いです💦 クレストは10%ですが、オーラルビーのテープは6%で全然痛くならないです! 3月31日 みそしる オーラルビーっていうより会社です!ネットで買えると思います!ごめんなさい、海外に住んでいるので日本のネットで買えるか曖昧ですが調べてみてください🙆🏽♀️ ちなみに、クレストの中でも%がいろいろあるので弱いやつ買ってもいいかもですね、でもオーラルビーのが安いです。 3月31日 みそしる oral-b です 3月31日 ポテト クレストの歯磨き粉使ったことありますか?😊 3月30日 ポテト クレストのテープはどんな感じですか? 痛いと聞きますが😅 3月31日 ポテト オーラルビーって会社のですか?ネットで買えますでしょうか? それともクレストの中のオーラルビーってやつですか? ごめんなさい、質問ぜめで😅 3月31日 はじめ アパガードリナメル使ってます☺️ 3月29日 ポテト それは歯医者で買える感じですか?😊 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそしる
私はテープ派なので、歯磨き粉は普通のものかたまにチャコールが入ってるやつ使ってます!
クレストの歯磨き粉が確か一番ホワイトニング効果強い気がします、歯磨き粉の中で!
みそしる
漂白の強いホワイトニングはみんな痛いです💦
クレストは10%ですが、オーラルビーのテープは6%で全然痛くならないです!
みそしる
オーラルビーっていうより会社です!ネットで買えると思います!ごめんなさい、海外に住んでいるので日本のネットで買えるか曖昧ですが調べてみてください🙆🏽♀️
ちなみに、クレストの中でも%がいろいろあるので弱いやつ買ってもいいかもですね、でもオーラルビーのが安いです。
みそしる
oral-b です
ポテト
クレストの歯磨き粉使ったことありますか?😊
ポテト
クレストのテープはどんな感じですか?
痛いと聞きますが😅
ポテト
オーラルビーって会社のですか?ネットで買えますでしょうか?
それともクレストの中のオーラルビーってやつですか?
ごめんなさい、質問ぜめで😅