4月の平日に群馬からアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます🎶い…
4月の平日に群馬からアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます🎶
いつもなら車で行くところですが今回は電車で行くのもいいなって思っておりますが電車に全くと言っていいほど乗らないので混み具合とかが分かりません😅
画像に乗せた乗り換えで東京駅から新高島駅までの電車は朝の通勤ラッシュとかで混んでたりしますか??
2歳10ヶ月の子供と私は妊娠中なのでテレビで見るようなギュウギュウの満員電車だったら無理だなと思いまして…
詳しい方ぜひ教えてください🙇♀️
- めっちぃ(6歳, 9歳)
コメント
るー
この時間帯なら確実に満員電車だと思います😣
はじめてのママリ🔰
朝の東京駅はヤバいですよ😓
乗り換え移動するだけでも大変です!
どうしても電車で行きたいなら前泊するとかですね☺
-
めっちぃ
東京駅もやばいのですね💦
東京までは新幹線だから〜なんて思ってましたが東京駅で乗り換えですもんね…
今回は電車は諦めると思います…😭- 3月29日
退会ユーザー
通勤ラッシュの時間ですね💦
JRの混み具合は辛いと思います😫
ちなみにオープンは10時からで
平日ならミュージアム館も
並ばず入れた気がします🙆♀️✨
-
めっちぃ
東京の朝は早いかなにんて都合のいいように考えてました(笑)
東京駅の右も左もわからないような人が混雑の時間には厳しいですよね…💦
去年平日に行った時9時半ごろ行ったらすでに長蛇の列で朝一のキャラクターが出てくるのがみたいなと思ったのに全然見れませんでした…- 3月29日
ローズマリー
通勤時間避ければいいと思うよ。9時半過ぎたらすぐと思う。
-
めっちぃ
9時半過ぎてからだとオープンに間に合わなくなってしまうので今回は車で行こうと思います…
- 3月29日
-
ローズマリー
気をつけて行ってください
- 3月29日
-
めっちぃ
ありがとうございます🎶
- 3月29日
めっちぃ
回答ありがとうございます🎶
そうなんですね…
電車で行きたかったですが今回はいつも通り車で行った方が無難ですね…
るー
私も新幹線で食べる駅弁すきで乗りたくなります☺️💓
でも妊婦さんでお子さん連れてたらかなり辛いかもなので車が無難ですね😣!
めっちぃ
オープンには行きたいので時間は譲れないのでやっぱり車で行くしかないですね😭
新幹線でお弁当食べたかったー😭
るー
駅弁なんか楽しいですよね😍💓
子供が電車すきでよく乗りますが満員電車だと危ないから抱っこしなきゃだしかなり辛いです💧
めっちぃ
普段電車に乗ることがないので、電車ってだけでとても新鮮です🎶
子供にも電車乗らせてあげたかったけどそれはまた今度の機会にします💦