コメント

退会ユーザー
上の子の時から使ってますが
大丈夫だと思いますよ 𓃰⋆⋆

ぽてと
逆に新生児の頃から普通の洗剤でしか洗ってこなかったですが大丈夫そうです😂消毒は8ヶ月までしてましたが💦
-
yu
8ヶ月までしてたのですか、、、💦回答ありがとうございます😊
- 3月29日
退会ユーザー
上の子の時から使ってますが
大丈夫だと思いますよ 𓃰⋆⋆
ぽてと
逆に新生児の頃から普通の洗剤でしか洗ってこなかったですが大丈夫そうです😂消毒は8ヶ月までしてましたが💦
yu
8ヶ月までしてたのですか、、、💦回答ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
母乳量ってどのくらい吸わせてなかったら減っていきますか? 今まで母乳→ミルクの順にあげてきたんですが そうすると哺乳瓶を嫌がるため 順番を逆にしました。 当然母乳の量は減ると思うのですが、回数がこの土日で突然半…
Pigeon母乳実感の哺乳瓶を使って ミルクをあげたとき120で10〜15分だったのですが スマートエンジェルの哺乳瓶(新生児〜)にしたら6〜8分位で飲み干します。 母乳実感が吸いにくかったのか スマートエンジェルが出すぎ…
昨日産まれた新生児に、今日は初めての授乳をしました。 4人目という事もあり、授乳は何も心配していなかったのですが、いざ授乳してみると咥えるどころか口も開けようとしません。哺乳瓶ではすんなり開ける時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
哺乳瓶が、哺乳瓶洗いくさくて
どうしたらいいかわからなくて😭
退会ユーザー
ミルトンとかに消毒してもですか?
yu
離乳食始めて、ミルトンやめてしまいました💦
退会ユーザー
そうなんですね!離乳食始めた時から、普通の洗剤に変えてましたが
大丈夫でしたよ (ง •̀_•́)ง