今月で1年になるんですが何渡そうか考えてた結果アルバム!ってなったん…
今月で1年になるんですが
何渡そうか考えてた結果
アルバム!ってなったんですが
まだ悩んでます...😅
皆さん何か渡しましたか??( ´͈ ᵕ `͈ )
- s(7歳)
コメント

しまおじ
おめでとうございます^_^
1年目は紙婚式、2年目は綿婚式というらしいですよ。
私は2年目もよろしくという気持ちを綿にちなんで綿100%ハンカチにしました😊
今月で1年になるんですが
何渡そうか考えてた結果
アルバム!ってなったんですが
まだ悩んでます...😅
皆さん何か渡しましたか??( ´͈ ᵕ `͈ )
しまおじ
おめでとうございます^_^
1年目は紙婚式、2年目は綿婚式というらしいですよ。
私は2年目もよろしくという気持ちを綿にちなんで綿100%ハンカチにしました😊
「家族・旦那」に関する質問
行為を断る言い訳、生理と疲労以外にありますか?😢 下の子が1歳すぎても頻回に起きるのに日中は遊びに出ないと暴れること、月土で完全ワンオペなこと(日曜日も仕事のことあり)、そもそも行為が独りよがり な為、したくあ…
義姉が38歳で義姉の旦那さんは44歳?ぐらいです。 お正月親戚が集まっている席で 義姉が決まって旦那さんの手を触ったり 太ももを触ったりとにかく 触れています。 正直きもいなーと思います。 若いわけでもないのに ベ…
先ほど旦那のDV(私への暴力、物を壊す)に疲れてしまい児童相談所に電話しましたがこのあとどうなりますか?月曜日以降に電話があります 子供2人に保育園でのケンカしての顔のきず、保育園の遊具に当たり顔のアザがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
ハンカチいいですね!!
探してみます☺︎