今月で1年になるんですが何渡そうか考えてた結果アルバム!ってなったん…
今月で1年になるんですが
何渡そうか考えてた結果
アルバム!ってなったんですが
まだ悩んでます...😅
皆さん何か渡しましたか??( ´͈ ᵕ `͈ )
- s(8歳)
コメント
しまおじ
おめでとうございます^_^
1年目は紙婚式、2年目は綿婚式というらしいですよ。
私は2年目もよろしくという気持ちを綿にちなんで綿100%ハンカチにしました😊
今月で1年になるんですが
何渡そうか考えてた結果
アルバム!ってなったんですが
まだ悩んでます...😅
皆さん何か渡しましたか??( ´͈ ᵕ `͈ )
しまおじ
おめでとうございます^_^
1年目は紙婚式、2年目は綿婚式というらしいですよ。
私は2年目もよろしくという気持ちを綿にちなんで綿100%ハンカチにしました😊
「家族・旦那」に関する質問
先月金ないって言うから生活費貰ってなくて 明日ボーナス入るから先月分の生活費くれる?ってきいたら それは贅沢って言われたけど...え??? 贅沢って何?笑 頭おかしすぎて話にならない あー早く離婚したい☺️
旦那が車ぶつけました、それは全然いいのですが自分には甘く人には厳しいのが物凄く腹立ちます 縁石に擦ってしまい前の部分がパカっと取れてしまったのですが、なんで早く止めてくれんのだとか私のせいにしてくるし私は怒…
義両親に子供を見せるタイミングについて。 まず出ていた案が、片道5時間掛けて私の入院中に病院に来て見せる案です。 が、これにする場合、私が入院している時に、家にお泊まりコースです。(無理すぎる) 夫には、ホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )
ハンカチいいですね!!
探してみます☺︎