その他の疑問 Fammっていうアプリ使っている方に聞きたいです!写真の丸フレームの色っ… Fammっていうアプリ使っている方に聞きたいです! 写真の丸フレームの色ってどうやって変えられるのですか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り アプリ 写真 Famm まま(7歳) コメント みー 丸フレームの外枠ってことですかね? それはかえられないと思います😅 ランダムで毎月指定されている感じです。 3月29日 まま 変えられないのですね! ランダムで指定されてるなら良かったです💦 毎月同じ色なのかなって思っちゃって💦 3月29日 みー 我が家はかれこれ一年以上やっていますがランダムでかわっています😁 ただ、色味が似ているとかはありましたが、全く同じっていうのはなかったです。 比較的暗めな色ばかりですが、必ずかわっているので安心してくださいね😉 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
変えられないのですね!
ランダムで指定されてるなら良かったです💦
毎月同じ色なのかなって思っちゃって💦
みー
我が家はかれこれ一年以上やっていますがランダムでかわっています😁
ただ、色味が似ているとかはありましたが、全く同じっていうのはなかったです。
比較的暗めな色ばかりですが、必ずかわっているので安心してくださいね😉