コメント

みー
丸フレームの外枠ってことですかね?
それはかえられないと思います😅
ランダムで毎月指定されている感じです。
みー
丸フレームの外枠ってことですかね?
それはかえられないと思います😅
ランダムで毎月指定されている感じです。
「アプリ」に関する質問
インスタで旦那の裏垢??を発見しました。 鍵垢ではなく、公開垢でした。ストーリーや投稿は載せていない様子です。 フォロー、フォロワーは大体リア友って感じでしたが、2人本垢でフォローせず、旦那の知り合いも誰1人…
保育園について 今年11月末で一歳になる娘です。 会社が何も言ってくれず、9月末までに保育園をとりあえず申し込みしておかないと育休の延長ができないとの事。 (実父が調子が悪く、県外の実家があるほうへ度々帰って…
コープとパルシステムをフル活用で離乳食初期から使われていた方に質問です。現在コープとパルシステムを併用しており、生後6ヶ月ジャストから離乳食をはじめました。 アプリはステップ離乳食をつかっていて、初期はアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
変えられないのですね!
ランダムで指定されてるなら良かったです💦
毎月同じ色なのかなって思っちゃって💦
みー
我が家はかれこれ一年以上やっていますがランダムでかわっています😁
ただ、色味が似ているとかはありましたが、全く同じっていうのはなかったです。
比較的暗めな色ばかりですが、必ずかわっているので安心してくださいね😉