コメント

ちせ
突発性発疹、見てるこっちも辛くなりすよね😭私も夜中に何度も起きて様子みてました!
座薬しても下がりませんか😢?
ちせ
突発性発疹、見てるこっちも辛くなりすよね😭私も夜中に何度も起きて様子みてました!
座薬しても下がりませんか😢?
「寝言」に関する質問
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
今日幼稚園の先生から電話があり、上の子が運動会と鼓笛発表会のある会場(2つとも同じ会場、どちらも10月に本番)で練習するとき運動会の練習のときはならないけど鼓笛の練習のときはおしっこがすごい近くて15分おきくら…
4時半ごろに寝言でぐずぐず言ってるな〜と思って様子見てたら起きた。「ママトントンして」と言うからまだ寝るのかと思ったらそれから一向に寝ず、6時になったら「下降りる!」とまたぐずぐず。私3時間半しか寝れてないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
まだ熱出したことそんなにないので、こっちも慣れてなくてずっと気になっちゃって😭 やっぱりそうですよね😭
夜に座薬して寝せましたが、まだ40度近いです。明日の朝少しでも下がってればいいな😢と思います!
ちせ
分かります〜😭子供のどこ触っても熱くていたたまれないですよね。。
夜中中ずっと起きての看病は明日に響くので子どもが深い眠りに入ったなと思ったら子どもを信じて寝てください!寝ちゃっても気付いてあげられますよ😊夜中に子どもが動いたりすると目が醒めることあると思うんですよね!それに今は子どもの体調が悪いと頭で分かっているので!
座薬済みなんですね😢中々すぐに下がってくれないですよね😢かと言ってまたすぐに出来ないし。。。