コメント
Sママ
イルミナカラーだと傷みにくいらしいですね✨
普通のカラーだと数を重ねるとどんどん傷みます!
でも、毎回美容院で傷んだ所切ってもらったり自宅でもトリートメントしたりで気にならなくなりますよ😊
S
イルミナカラーの方が
色味が綺麗だったり、
柔らかく見えたり、
染めた後の手触りが全然違います✨
どっちで染めようが
カラーなので全く痛まない訳ではありませんので、
結局お家でのホームケアが大切だと思います🙂
Sママ
イルミナカラーだと傷みにくいらしいですね✨
普通のカラーだと数を重ねるとどんどん傷みます!
でも、毎回美容院で傷んだ所切ってもらったり自宅でもトリートメントしたりで気にならなくなりますよ😊
S
イルミナカラーの方が
色味が綺麗だったり、
柔らかく見えたり、
染めた後の手触りが全然違います✨
どっちで染めようが
カラーなので全く痛まない訳ではありませんので、
結局お家でのホームケアが大切だと思います🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫に30歳の記念に何か買ってあげるよと言われ 今までダイヤにしか興味がなかったのですがパールのネックレスを買うか迷ってます。 普段使いもできつつ子供のイベント事にもつけていけるようなものがいいなぁと思い、TASA…
助けてくださいー😖! 急遽七五三をやることになりました... 子供は貸衣装、父親はスーツがあるのでいいのですが、母親(私)は何を着たらいいんでしょう!?😱 来年4月に幼稚園の入園式を控えているので、可能であれば兼用…
30代で大人に見られない方🥲 逆に、垢抜けに成功した方。 年相応に見られるにはどうしたら良いでしょうか? 垢抜けないまま大人になっています。私の場合は低身長というのもあるのかもしれませんが、子供と歩いていても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
久々のカラーだから普通のでも良さそうですね!今トリートメントは一応、こんなのを使っていますが、もっと高いトリートメント使わないとだめですかね?😣
Sママ
先日美容院に行ったときに、そこで使っているトリートメントを買いましたが、もったいなくて週2ぐらいで使ってます😅笑
普段は薬局に売っている安物を使ってますよ😂
あと、乾かす前にオイル付けて乾かしてます✨