azu66
産後ヤバいですよねー。私は美容皮膚科で25000円くらい?でシミを薄くする施術を受け、更に肝斑もあると言われたので処方された飲み薬を続けたところ、かなり肝斑は薄くなりました(^-^)

退会ユーザー
肝斑なら、処方薬でうすくなります。
しみなら、医療レーザーで消えますよ。一度肝斑か、しみか皮膚科でみてもらうと良いですよ。

🐶💗
妊娠して濃くなったシミ、産後治るかと思ったらさらに濃くなるんですね😭😭😭

ぞうさんのあくび
私は妊娠前に顔のシミをレーザー除去してもらいました。
化粧品等のスキンケアではシミって取れないですし、化粧品にお金ばっかりかかるので1度で効果が出るならと思い美容皮膚科で施術してもらい満足行ってます!将来的なことを考えたら、2万弱の自己投資と思えば安いもんかなと感じてます。
季節のキャンペーンや、モニターなど利用するのも安く済む方法だと思います。
光をぴかっと当てて、しばらくしてぺりっとシミが剥がれ落ちるのは気持ちいいですよ(笑)回復には2ヵ月ほどケアが必要でしたが、塗り薬とテープ貼るだけなので楽です😊個人的には日焼けしやすい夏場を避けてそれ以外の季節にシミとりするのをお勧めします。

ミニママ
アルソアの石鹸はシミソバカスに悩んでる女性の為に作られた製品なので真面目に使えば効果有りますよ(*^^*)

なお
皆さまコメントありがとうございます(*^o^*)
まとめて返信ですみません。
やはり皮膚科での治療が確実そうですね!高いですが美白貯金頑張ります!
アルソアの石鹸も調べてみます!
ありがとうございました😊
コメント