※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jyajyasuke
お出かけ

2歳の子供のママ同士で、梅田でランチを考えています。キッズメニュー…

2歳の子供のママ同士で、梅田でランチを考えています。
キッズメニューや、個室、座敷キッズスペースなどがあればなおさらいいなあーと思うのですが、実際利用して良かったよってお店があれば教えてください。

コメント

三番街のリバーカフェはどうですか?
個室、座敷はないのですが、ソファー席があり、ベビーカーでそのまま入れてゆとりのある席だったので良かったです。子連れの方も多く、静かすぎない雰囲気なので、少々騒がしくしても気になりませんでした。キッズメニューもありましたよ。

• Jyajyasuke

Jyajyasuke

お返事遅くなってすみません。
    リバーカフェに行ってきました‼︎
    キッズメニューもあったのですが、私とシェアして食べました❣️
    ご飯もとっても美味しく、ソファ席だったので子供連れでも全然大丈夫でした😊

• 3月30日
きよこ

大阪マルビルにある豆助は、いつも案内される席は個室ではないですが仕切られた空間の中に3つのテーブル席(掘りごたつ形式)があり落ち着けます。子連れ多いです。
キッズメニューは無かったような気がしますが、単品でうどんがあります。

• Jyajyasuke

Jyajyasuke

豆助も聞いたことあります!
    単品でうどんが頼めるならいいですよね❤️
    次回行ってみます‼︎

• 3月30日