※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri-chan
雑談・つぶやき

イライラ。ていうかありえない。隣の家が売りに出たから買って母親を住…

イライラ。ていうかありえない。隣の家が売りに出たから買って母親を住まわせるって。
隣にいれば色々便利だよって(T_T)
便利なのはお前だけだろ!
私にとっては迷惑でしかない。
もうすぐ子供産まれるのに面倒くさい。
子育てしながら介護なんて絶対いや。
何より昼間とか家に来られるのがいや。
子供産まれたらなんか理由つけてくるんだろうな。ウザい。
旦那は自分の親だからいい顔したいんだろうけど、結婚の時、面倒はみないって言ってたのに。
話がちがうし。
うちは年の差婚だから、母親の介護→旦那の介護。そんな人生はいやだ。

コメント

n-n

わー…いやですね(;_;)
本当に迷惑しかない。

介護、最悪ですよね。
旦那ならまだしも、義両親なんか所詮他人だし。

うちも年の差婚です(-_-)

義両親老人だけどめっちゃ元気だし、完全にうちの親より長生きする気配抜群で、なんか旦那より長生きしそうで…怖いです。

• ri-chan

ri-chan

うちの義理母も80です。
    こないだ入院したばっかりだし、子供産まれるのに面倒です(T_T)
    こっちの生活スタイル乱されるのが本当嫌でたまりません。
    いい嫁には絶対ならない。最初色々やって、あげると調子に乗るから最初から何もするのやめます笑

• 10月10日
  • n-n

n-n

なるほど(;_;)(;_;)

これからご出産なんですね!
    (*^^*)

尚更、可愛い赤ちゃんの心配だけしていたいですよね(;_;)

本当に嫌ですよね(>_<)
    そうそう!
    いい嫁にならなくていいんですよ!(ゝω・)
    お子さんの方が一番何より大事なんですから(≧∇≦)b

私の母は、嫁いでから曾祖母、祖母、祖母の姉とつい去年まで介護をしていました。

私も幼い頃から介護に間近で関わってきたので、トラウマで結婚も避けていたんですが…介護だけはやはりプロに任せるべきだと思います。

万が一介護っぽくなったら、必ず、旦那様にもやらせた方がいいです(;_;)

母は一時ノイローゼになり家庭環境が一時地獄そのものでした。本当に介護だけはキレイ事は無理です(-_-)

正直、老いて心身ともに不自由になって、余生を介護で生き長らえるより、ある程度老いて動けるうちに、迷惑かけずにぽっ○り逝ってくれることが、お互いにとってきっと一番かと思います(>_<)泣

長々と私事ばかりすみません(>_<)

出産のためにも無理なさらないでくださいね(^o^)

赤ちゃん楽しみですね!(≧∇≦)b

• 10月10日
  • ri-chan

ri-chan

男は言うだけですからね(^^;;
    本当頼りになりませんね。

介護疲れで人生つまらないものにしたくないです。

やっぱプロに任せるのが一番ですね!

• 10月10日