雑談・つぶやき 夫ごめん…妻のためにボラギノール買ってきてくれてありがとう…産後、お… 夫ごめん… 妻のためにボラギノール買ってきてくれてありがとう… 産後、お尻が崩壊しそうなの… 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 産後 妻 夫 りり(7歳) コメント よだれぱんだ 私も同じです💦 ボラギノールは恥ずかしいので旦那に頼みます😂 3月28日 りり 産後、お尻が痛すぎてトイレの後悶絶するようになったけど床上げ前で外出できないので夫に頼みました笑 お互い大変ですね。。泣 3月28日 よだれぱんだ 床上げ前だからだったんですね! 私、普段も頼んじゃってます😨 お互い大事にしましょう😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
産後、お尻が痛すぎてトイレの後悶絶するようになったけど床上げ前で外出できないので夫に頼みました笑
お互い大変ですね。。泣
よだれぱんだ
床上げ前だからだったんですね!
私、普段も頼んじゃってます😨
お互い大事にしましょう😂