コメント

あゆみ
どちらも行ったことがありますが、私は神戸どうぶつ王国をおすすめします🎶
どうぶつとの距離が近く、触れ合いイベントも充実しているので子どもは大喜びですよ✌🏻ただ日曜日は混み合って、触れ合いイベントに入場規制がかかるかもしれません💦
お子様が男の子なら、京都水族館を見てから近くの鉄道博物館もハシゴしちゃうのもアリかもですね💕
あゆみ
どちらも行ったことがありますが、私は神戸どうぶつ王国をおすすめします🎶
どうぶつとの距離が近く、触れ合いイベントも充実しているので子どもは大喜びですよ✌🏻ただ日曜日は混み合って、触れ合いイベントに入場規制がかかるかもしれません💦
お子様が男の子なら、京都水族館を見てから近くの鉄道博物館もハシゴしちゃうのもアリかもですね💕
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツってネットだとどこで買うのが1番安いですか?? 今は、少しでも安くと西松屋に買い出しに行くんですけど 3人目が生まれると下2人のオムツ抱えて帰ってくるの大変だなーと思い🌀特にポイントとか貯まるわけでもない…
小学生の息子が、わりと頻繁に陰部を痛がります。数カ月〜半年に1回くらいは痛いと言ってきます。病院から処方してもらった薬を塗ればすぐ治るのですが、頻繁すぎて心配になります。 まだ完全に剥けてないので(亀頭が露出…
サイズアウトではないお子さんのスニーカー、どのくらいでダメなりますか?買い替えてますか? うちの子のスニーカーは、サイズアウトする前に先端部分のゴムが剥がれてしまって買い替えをすることが頻回です⤵️⤵️ 使用頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるたん
日曜だとやっぱり混み混みですよね…
京都水族館行ってから
京都鉄道博物館行こってのも悩みました
が、体重いように動かないのと
下がって来てて お腹が張ったり
いたって口に出しちゃう痛みが
あったりするので
それなら水族館か動物園で悩んで…笑
動物園なら餌やり?も体験できる
って書いてあったので
正直まだ悩んでます笑
あゆみ
分かりますー!長時間動いてるとすぐにお腹張りますよね😭💦
3人の時間も残りわずかだし、いろいろ行きたい!と思っちゃいますけどお母さんも無理しない程度に楽しんできてください💕
どうぶつ王国は餌やりとか触れ合いとか、ポニーに乗ったりも出来るので、お子さんも充分楽しめると思いますよ🎶👍🏻
ぱるたん
ありがとうございます!
でしたらどうぶつ王国行くことにします!