雑談・つぶやき 息子今日食べさせ過ぎた💦お腹がいつも以上にポンポンで何回かゲップして… 息子今日食べさせ過ぎた💦 お腹がいつも以上にポンポンで何回かゲップしてた(;´∀`) まだ満腹中枢が分かんないからこっちが調整してあげなきゃね… くれくれするのが可愛いからっておかわりさせちゃったので反省。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 息子 ゲップ 満腹中枢 おはる(8歳) コメント 尋音 私も日々そうですf(^_^; 下の子が上の子並みに食べます(笑) あーんって言いながら口を開けて待っているので可愛くてついついあげちゃいます(><) 3月28日 おはる コメントありがとうございます!! 上の子並みに食べるのはすごいですね🎵でも口を開けて待ってるのかわいいですよね(o^^o)私もつい今日も食べさせてしまいました😅胃が大きくなりそうです(笑) 3月31日 尋音 げっぷしてても欲しがるし、無限に食べられるんじゃないかと思うくらい食べるの大好きで(^-^; 気を付けなきゃ!って思っても可愛いのとあげないと泣くからついついあげちゃいますf(^_^; 本当、胃が大きくなりそうです(><) 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます!!
上の子並みに食べるのはすごいですね🎵でも口を開けて待ってるのかわいいですよね(o^^o)私もつい今日も食べさせてしまいました😅胃が大きくなりそうです(笑)
尋音
げっぷしてても欲しがるし、無限に食べられるんじゃないかと思うくらい食べるの大好きで(^-^;
気を付けなきゃ!って思っても可愛いのとあげないと泣くからついついあげちゃいますf(^_^;
本当、胃が大きくなりそうです(><)