コメント
退会ユーザー
エアリズム、おススメです!
にこにこ
私はコットンメッシュがオススメです👍エアリズムだと、綿100%ではないので肌が弱い子とかだと痒くなってしまったりするみたいです←姪っ子がそうでした。
春~夏前までは、半袖使ってたりしましたが夏はほぼタンクかキャミタイプでした🙌←女の子なのでキャミでした
汗かいても吸収してくれるので、とても重宝してます❤
うちも肌着はほぼユニクロです!
-
きりんりん🦒
ありがとうございます😊うちの子肌弱いんです😭!参考になります!!
半袖よりタンクトップの方が長く使いそうですね❤︎同じユニクロユーザーですね😊😊笑- 3月28日
-
にこにこ
ちなみにズボンもユニクロ好きです(笑)ユニクロ様々ですよね❤安いし!それに、何回洗ってもよれないし長くきれます😍👍
- 3月28日
ティビ
夏はメッシュのタンクトップ着せてました😀ユニクロは強くていいですよ🤗
-
きりんりん🦒
ありがとうございます😊やっぱり夏はメッシュがいいんですね!ユニクロの生地強くてあんまりヨレないしいいですよね❤︎
- 3月28日
mini
同じく6ヶ月です!
上の子の時はメッシュのタンクトップロンパースはかなり重宝しました✨
-
きりんりん🦒
ありがとうございます😊メッシュ買ってみます!!
- 3月28日
退会ユーザー
エアリズムか、メッシュのタンクトップ着せてます。
エアリズムのほうが、伸縮性がよくて好きです。
-
きりんりん🦒
ありがとうございます😊皆さんに教えていただきどっちも買ってみようと思います❤︎伸縮性大事ですよね!情報いただき助かりました❤︎
- 3月28日
きりんりん🦒
ありがとうございます😊エアリズムどうなのかな?って思ってたので買ってみます!