※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん🦒
子育て・グッズ

夏用の肌着について、ユニクロで悩んでいます。メッシュや半袖、タンクトップなどありますが、おすすめを教えてください。

6ヵ月になる息子がいます😊

そろそろ夏用の肌着を買おうと思っています!
ユニクロでほとんど買っているんですが、
メッシュタイプとか半袖とかタンクトップとか色々あって悩んでます😭😭
おススメなど教えてほしいです😭😭

コメント

エアリズム、おススメです!

• きりんりん🦒

きりんりん🦒

ありがとうございます😊エアリズムどうなのかな?って思ってたので買ってみます!

• 3月28日
にこにこ

私はコットンメッシュがオススメです👍エアリズムだと、綿100%ではないので肌が弱い子とかだと痒くなってしまったりするみたいです←姪っ子がそうでした。
春~夏前までは、半袖使ってたりしましたが夏はほぼタンクかキャミタイプでした🙌←女の子なのでキャミでした

汗かいても吸収してくれるので、とても重宝してます❤
うちも肌着はほぼユニクロです!

• きりんりん🦒

きりんりん🦒

ありがとうございます😊うちの子肌弱いんです😭!参考になります!!
    半袖よりタンクトップの方が長く使いそうですね❤︎同じユニクロユーザーですね😊😊笑

• 3月28日
  • にこにこ

にこにこ

ちなみにズボンもユニクロ好きです(笑)ユニクロ様々ですよね❤安いし!それに、何回洗ってもよれないし長くきれます😍👍

• 3月28日
ティビ

夏はメッシュのタンクトップ着せてました😀ユニクロは強くていいですよ🤗

• きりんりん🦒

きりんりん🦒

ありがとうございます😊やっぱり夏はメッシュがいいんですね!ユニクロの生地強くてあんまりヨレないしいいですよね❤︎

• 3月28日
mini

同じく6ヶ月です!
上の子の時はメッシュのタンクトップロンパースはかなり重宝しました✨

• きりんりん🦒

きりんりん🦒

ありがとうございます😊メッシュ買ってみます!!

• 3月28日

エアリズムか、メッシュのタンクトップ着せてます。

エアリズムのほうが、伸縮性がよくて好きです。

• きりんりん🦒

きりんりん🦒

ありがとうございます😊皆さんに教えていただきどっちも買ってみようと思います❤︎伸縮性大事ですよね!情報いただき助かりました❤︎

• 3月28日