※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦
その他の疑問

いい加減、ワイヤー入ブラと、ちっちゃい綿じゃないパンツに変えないと…

いい加減、ワイヤー入ブラと、ちっちゃい綿じゃないパンツに変えないといけないなー😭

おっぱいは卒業したから萎んでるし
産前産後のブラショーツや、カップ付きキャミでは
だめだなぁ、、、

綿のでかパンとカップ付きキャミでお腹を温めるのに慣れてしまった今となっては小さいパンツを履きたくない…

締め付けられるもの着たくない…

でも来月復帰だし
その時太ったなーとか老けたなーって思われたくない!頑張れ私!

ボディ変革における
皆さんのモチベーションは何ですか!?笑

コメント

あか

でっかいパンツの安心感といったらないですよね 笑
一度これに慣れてしまうともう一生これで生きていきたいです(^o^;)
お仕事に戻ったら自然に人前に出るようになるので 意識も戻るはずです!
来月まででっかいパンツで大丈夫!\(^-^)/

• 麦

本当安心感です😂💗
    最初はおばあちゃんみたい、、と思ってましたが今や好んで履いてます(笑)
    来月まで(笑)!そうですね!
    来月までこれで行きます!🤣💗
    ありがとうございます😊✨

• 3月29日
かおり

私は娘が一歳になった途端にダイエット始めました!いつか、2人目が欲しいと思ってるので、次妊娠するまでにダイエットしなきゃ!と必死になってます。笑
でも、カップ付きのキャミを卒業したのは本当に最近です。笑
あの、パンツとキャミを知っちゃったら中々戻れないですよね。笑

• 麦

わぁぁ、偉いですね!!✨✨
    私なんかもし二人目考えてたら、また骨盤一から開くの痛いしこのままでいっか☆てなりそうです🤣
    カップ付きのキャミ本当お腹も冷やさないし締め付けないし神アイテムですよね😂あれ着てない日は必ずお腹冷やして下痢します😱
    本当中々戻れないです😭
    ありがとうございます✨🙇‍♀️

• 3月29日