コメント
ぺこ
まだ何も喋れない大事なわが子をあまり信用できない所には行かせないです。何かあったら後悔したくないので辞めます。
ぺこ
まだ何も喋れない大事なわが子をあまり信用できない所には行かせないです。何かあったら後悔したくないので辞めます。
「先生」に関する質問
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
子供の遊び方について。年中 5歳 現在わたしが育休中ということもあり、退園後は公園に行ってお友達と遊ぶことが多くなっています。 昨日ふと気付いたのですが、、、。 公園に入ると、行ってくるー!とお友達のところ…
祖父母の名前っていつから教えてますか? 子供から「保育園でおじいちゃん、おばあちゃんの名前が言えないと先生にトイレに行かせて貰えないの」と言われました。 名前が言えないとトイレに行けないとか本当だったらあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かん💕
そうですよね…
ありがとうございます