子育て・グッズ 昨日の午前中に水ぼうそうの予防接種をして今日夜に38.6℃の発熱。日中は… 昨日の午前中に水ぼうそうの予防接種をして今日夜に38.6℃の発熱。 日中は元気に公園で遊んでました。 前もらった解熱剤を入れてしまったのですが対応大丈夫だったでしょうか。 予防接種の副作用なのかただの熱なのか。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 予防接種 夫 公園 Riimama(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう時は、何が原因での発熱なのか分からないのでむやみに解熱剤飲ませずに病院いったほうがいいと思います😭 3月28日 Riimama 回答ありがとうございます。 久しぶりの発熱で焦ってしまいました.... 息子はもう寝てしまったので明日病院に連れていきます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riimama
回答ありがとうございます。
久しぶりの発熱で焦ってしまいました....
息子はもう寝てしまったので明日病院に連れていきます。