コメント
シャケ🐟
私もつわりが酷いというのと、満員電車で押し潰されて出血したことが原因で退職しましたよ🙋♀️つわりが落ち着いた今になってやめなくても良かったかな?と思いますが、それでもやっぱり辞めて良かったと思っています☺️
やめるとなると会社にも迷惑がかかりますし、引き継ぎはしっかりしないと、後任の方が困るので、しんどいとは思いますが もう少し頑張ってください☺️☺️
さくら
つわり酷くて引き継ぎ何も出来ず電話で退職伝えました😄💦
行っても迷惑になるだけで、シフト制だったので、シフト組みづらかったり他の職員が急に仕事になったりするので早めに伝えました😌
安定期に入りつわり落ち着いたのでそれから挨拶に伺いました☺️
-
トモタン
ありがとうございます😊
ホントつわりってこんなに大変だったのかと思うぐらいです!私も2月末に早めに退職届けだして、会社が色々と対応してくれているので有難いです!- 3月28日
トモタン
ありがとうございます😊
やはり赤ちゃんを第一に考えることが一番ですね!会社が赤ちゃん優先に考えてねと言ってくれていることにも感謝しています。