コメント

あーちゃんまま
西松屋なら2千円くらいで買えますよ(^^)
使い心地は、ん~よくわからないですけど、生地などはしっかりしてます!

ぐりこ
イオンのトップバリュだと
2枚で980円くらいでしたよ
-
こっちゃんママ
イオンのは授乳ブラなんですかぁ??2枚で980円は安いですね♪
- 10月10日

まりりん
西松屋で、とりあえずやすいし試しに買ったので十分でした(*'ω')ノ
だいたいどこで買っても授乳ブラは大して変わらないと思います!
寄せてあげる機能もないですし♡
-
こっちゃんママ
やっぱり西松屋ですかねぇ♪
クロスしてるタイプですかぁ?- 10月10日
-
まりりん
スポーツブラみたいなんです(*'ω')ノ
- 10月10日
-
こっちゃんママ
スポーツブラみたいなタイプなんですね☆前開きのタイプですか?いろいろ聞いちゃってすみません(´д`)
- 10月10日
-
まりりん
前開きです(*'ω')ノ
- 10月10日

さんぴん茶
私はジニエブラ的なもので代用しています。全体的に伸びる素材なのでおっぱいが張ってるときも、授乳後にもフィットしてくれますよ(๑^^๑)それにタンクトップ型なので肩紐がずり落ちません!
授乳ブラも使ってましたが、授乳後はスカスカになって横向きで寝てたら母乳パッドから乳首がポロリしてて、朝になったらおっぱいでびしょびしょ…。何回も肩紐がずり落ちるのがとてもストレスでした。
このブラにしてからそれがなくなったので満足してます。しいて言うなら全体的に伸びる素材なので授乳しているときにパッドがずれやすいですが、私はそんなに気になりません(´罒`*)
私は最近CMもやってるヒラキって通販で680円ぐらいで買いました。他にもしまむらやドンキで1280円ぐらいで売ってたと思います。
-
こっちゃんママ
詳しくありがとぉございます☆そぉなんですよぉ(´д`)寝てるときにずれちゃってパッドしてる意味ないことが気になって(´д`)
ヒラキなんですね☆最近は頼まないけど、前はよく頼んでました♪見てみます☆- 10月10日
-
さんぴん茶
ヒラキの680円だからどうかなー?と思ってたけど、生地もしっかりしてて、母が持ってるジニエブラと大差ないです!襟元をビローンと伸ばして授乳してますが今のとこ伸びてないです。3枚買ってヘビロテしてます(笑)
- 10月10日
-
こっちゃんママ
ヒラキ安いですもんね☆早速時間あるときにヒラキチェックしないとです☆今はしまむらで買った前開きのマタニティブラを使ってますが布の生地だし、寝てるとずれちゃうし、あまり意味がない感じなんです(´д`)
- 10月10日

ぐりこ
私はクロスタイプのハーフトップ
でしたが、ベルメゾンの
授乳キャミもいいですよ(^^)
母乳パット貼って使ってます
-
こっちゃんママ
ベルメゾンもありましたね(*^O^*)キャミタイプも気になります♪ちょっと探してみまぁ~す☆
- 10月10日
こっちゃんママ
西松屋なら、やすいですよね☆種類もいっぱいあるのでいつも見るだけでなかなか買えません(´д`)