子育て・グッズ 今年の8月、沖縄でウェディングの写真をとります!子供はその頃8ヶ月。一… 今年の8月、沖縄でウェディングの写真をとります! 子供はその頃8ヶ月。 一緒に写真をとる時どんな服装で撮ればいいと思いますか?🙄 洋服のオススメのサイトやお店など教えていただけたら嬉しいです! それと夏の沖縄!8ヶ月の赤ちゃんに注意することなど何かあれば教えてください! カテゴリ違ったらごめんなさい😭 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 洋服 サイト 写真 沖縄 ♡❤︎(4歳6ヶ月, 7歳) コメント minabauwa 私はまだ利用したことないですが、友達はミンネでオーダー作成してもらってました!男の子のタキシードで可愛かったですよ✨私も機会あればオーダーしようかなと思ってます! 3月28日 ♡❤︎ オーダーって手もありましたね!😆 教えてくれてありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡❤︎
オーダーって手もありましたね!😆
教えてくれてありがとうございます!